Гарантия и доставка

Доставка

  • Самовывоз - только для Новосибирска. Забрать слуховой аппарат можно в день заказа, после подтверждения его по телефону. Адрес пункта выдачи товара: проспект Карла Маркса, 1 (вход со двора, "РЦР Маркса"), работает ежедневно с 11.00 до 19.00 (обед с 14.00 до 15.00) кроме понедельника. На пункте выдачи необходимо назвать номер заказа, который придет Вам в виде СМС сообщения. Самовывоз возможен в течение пяти рабочих дней после подтверждения заказа, после чего заказ аннулируется.
  • Курьерская доставка по Новосибирску - 300 рублей за заказ. Период доставки - не более одного рабочего дня. Время доставки с 20.00 до 22.00, ежедневно.
  • Доставка Почтой России (отправление 1-ого класса), стоимость - 200 рублей за заказ. Отправка возможна только по предоплате. Срок доставки 5-10 календарных дней, в зависимости от региона. В среднем по России посылка доставляется за 7 дней. Стоимость доставки фиксирована и не зависит от количества заказанных позиций, веса посылки и региона доставки. Отправка производится после подтверждения заказа по телефону, в течение 2 дней. После отправки мы пришлем вам SMS с уникальным трек-номером вашего отправления. На сайте Почты с помощью данного трек-номера можно отследить перемещение посылки. Получить посылку вы сможете в вашем отделении связи (соответствует вашему индексу), после получения уведомления о доставке или назвав трек-номер отправления, если информация о поступлении посылки в отделение связи появилась на сайте Почты. Посылку можно получить в течение 30 дней после поступления в ваше отделение Почты, после чего посылка возвращается обратно. Если вы не получили посылку через 20 дней после отправления, рекомендуем вам обратиться в ваше отделение Почты с уникальным трек-номером для уточнения местонахождения посылки.

Способы оплаты

  • Наличными курьеру при получении заказа, в случае самовывоза или доставки по Новосибирску. 
  • Предоплата. Мы принимаем карты Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги и QIWI. Оплата осуществляется через систему Robokassa, что гарантирует безопасность денежных переводов. Отправка заказа будет произведена на следующий рабочий день после поступления денег.

Гарантия на товар

Гарантия на слуховые аппараты и усилители звука составляет 6 месяцев с момента получения, если не указано иное.

В случае выявления дефекта в течение 7 дней с момента получения, покупатель имеет право вернуть или обменять любой товар, приобретенный в нашем магазине. При замене или возврате товара нам не требуется длительных экспертиз и бумажных заявлений. Наши менеджеры проведут визуальный осмотр, после чего осуществят замену или возврат денег.

Покупатель, купивший товар в нашем магазине, имеет право вернуть или обменять товар надлежащего качества без следов использования в течение 2 дней после его получения. При этом производится замена товара на аналогичный, либо замена на другой товар с компенсацией разницы цен, либо возврат полной стоимости товара. Обращаем Ваше внимание на то, что возвращать товар необходимо в оригинальной упаковке вместе со всеми прилагаемыми аксессуарами. Стоимость доставки является дополнительной услугой и не компенсируются! Повторная доставка нужного товара оплачивается покупателем дополнительно.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ